马鞍山在线
您的位置: 马鞍山在线首页 >> 资讯

vivoX23性能配置公布:骁龙670

阅读推荐:《3498元,vivo X23正式发布:双涡轮加速引擎,超大广角拍摄》

IT之家9月4日信息 今晚,vivo在北京发布了vivo X23手机新品,该机器设备配用了动感水滴屏和旋月弧的外框,有着幻夜蓝、幻影紫颜色,三维幻像流星纹设计方案。在配备上,vivo X23标准配置8GB运行内存 128GB运行内存,并应用高通芯片骁龙670AIECPU。对比前代660CPU,CPU计算技能提升15%,GPU图象处理技能提升25%,续航能力提高12%。全新升级的AIE构架,让AI计算工作能力也是提高达到80%。

vivo X23特性配备发布:配用骁龙670

在 vivo X23上配用了第四代光学屏幕指纹。选用F/1.5大光圈镜头,大量进视度;屏幕像素密度提高至720,让指纹识别显像更清楚;全新升级显示屏指纹算法,亮屏开启速度更快至0.35s;全新升级开启动画特效,高档酷炫。

vivo X23特性配备发布:配用骁龙670

为了更好地完成更强的开启感受,vivo X23选用了超光感显示屏。对比一般OLED显示屏,它有着更强的光泽工作能力,另外显示屏薄厚也降低0.毫米,更有利于光源透过,开启感受更优。

vivo X23特性配备发布:配用骁龙670

此外,vivo X23选用了超广谱性监控摄像头,适用能见光与红外线双通,照相和红外相机二合一;手机软件层面,选用调亮优化算法和减噪优化算法,即便在极暗自然环境下,乃至是沒有一切光的状况下,也可以精确检验和迅速鉴别人,人脸解锁感受更为舒服。

推荐阅读:德阳资讯网

关于我们 联系我们 XML地图 网站地图TXT 版权声明