马鞍山在线
您的位置: 马鞍山在线首页 >> 资讯

这几款oppoA系列中的手机,你觉得怎么样

我今日给大伙儿介绍一下oppo A系列产品中的几种经典手机!

OPPO A51的总体造型设计较为平淡无奇。这款手机上选用双镜面玻璃设计方案,在其中背盖为玻纤,抗坠落的另外便捷客户打开。在外壳內部,OPPO A51选用双不锈钢板框架, 承继了OPPO一贯的质量。OPPO A51选用一块5英寸显示屏,配用高通芯片 S410(MSM8916)CPU,2GB运行内存 16GB 储存,五百万 800清晰度摄像镜头组成,而且在适用双卡双待4g的另外适用microSD卡拓展,内嵌2420MAH电池电量,不兼容拆装。OPPO A51三围为143.4×71.2×7.65mm,重160克,有乳白色和金黄2个版本号。

这几种oppo A系列产品中的手机上,你觉得如何

OPPO A53选用5.5英寸IPS显示器,骁龙处理器八核处理器,内嵌2GB RAM 16GB ROM,适用储存卡拓展,较大达到128GB。另外,OPPO A53配置外置五百万 后置摄像头1300万清晰度监控摄像头,运作Android5.1系统,OPPO A53选用三段式钛镁铝合金材料,除开金属材料外壳以外,OPPO A53还将选用新的倾斜度外框及其2.5D倾斜度屏,2.5D显示屏。

这几种oppo A系列产品中的手机上,你觉得如何

OPPO A57是OPPO发布的中档手机上,选用5.2英寸显示屏,内嵌3GB RAM 32GB ROM,适用128GB储存卡拓展,有金黄和玫瑰金、灰黑色三种颜色。OPPO A57配置外置1600万 后置摄像头1300万清晰度监控摄像头,有着2900mAh充电电池,运作Android 6.0.1系统,薄厚仅有7.65mm,净重为147g。

这几种oppo A系列产品中的手机上,你觉得如何

谢谢你们细心阅读文章我的文章内容,期待大伙儿多多的关心,我之后会升级越来越多的文章内容!

推荐阅读:闽财网

关于我们 联系我们 XML地图 网站地图TXT 版权声明