马鞍山在线
您的位置: 马鞍山在线首页 >> 资讯

“善存大杨,一路向阳”安徽娘子军家政在行动用心服务,砥砺前行

今年60多岁的欧其云是大杨镇水库村农村特困人员,无儿无女,独自一人居住,一直以来都想能有一台电视机看,缘于家庭困难,一直没有实现。爱心企业安徽娘子军家政服务有限公司了解到情况后就上门为他送来了一台崭新的电视机。同时还未其他农村特困人员送去温暖。

安徽娘子军家政成立至今,不断发展进步,作为安徽“AAAA”级家政服务企业,多年来,公司始终秉持人民至上、服务第一的发展理念,用真心、用诚信、用专业做实、做好、做优家政服务服务。通过移动互联网线上下单,快速响应客户为客户提供及时满意的服务。除此之外公司还具备成熟的培训机制,解决了很多女性二次就业的问题。

作为商务部、人力资源社会保障部和国务院扶贫办等10部门认定的“百城万村”家政扶贫和家政服务劳务对接扶贫的家政企业,安徽娘子军家政深感使命在身、重任在肩。在庐阳区民政局,大杨镇人民政府,合肥市方圆社区服务举办的“善存大杨,一路向阳”活动中,走进社区,为社区的特困人员送来温暖并为社区提供居家家政、母婴产康、育婴催乳,居家养老提供便捷有效的服务。赢得社区居民的一直好评!

安徽娘子军家政作为安徽省家政服务行业促进会副会长单位,在做好扶贫工作的同时也在帮助更多的人变得专业、规范。安徽娘子军家政有专业、系统的育婴师、母婴护理、催乳、产后康复、养老护理等培训课程,对于一些想提升自己但生活压力较大的人员,公司开设免费试听课和公开课,在帮助专业能力提升的同时也解决了工作问题。

在公司的后期发展中,安徽娘子军家政一定会秉承初心,用心服务,为客户带来更优质服务。

推荐阅读:IT商讯网

关于我们 联系我们 XML地图 网站地图TXT 版权声明