当前位置:主页 > 马鞍山在线 > 新闻 > >
浪漫伦巴、欢快恰恰……世界顶尖舞者曼妙舞姿绽放黔南
发表时间:2019-05-12 12:48:01   马鞍山在线 来源:未知

 “观天眼品毛尖”2019中国·贵州黔南亚洲体育舞蹈节

亚洲杯·国际体育舞蹈公开赛暨

贵州省第二十五届体育舞蹈锦标赛开幕

  5月11日,“观天眼品毛尖”2019中国·贵州黔南亚洲体育舞蹈节亚洲杯·国际体育舞蹈公开赛暨贵州省第二十五届体育舞蹈锦标赛在都匀经济开发区全民健身活动中心开幕。州委副书记、州长吴胜华出席开幕式并宣布比赛开幕,国家体育总局社会体育指导中心副主任、中国体育舞蹈联合会会长尹国臣颁奖,副州长胡晓剑致欢迎辞。

开幕式现场

州委副书记、州长吴胜华宣布比赛开幕

国家体育总局社会体育指导中心副主任、中国体育舞蹈联合会会长尹国臣颁奖

副州长胡晓剑致欢迎辞

  本次比赛由亚洲体育舞蹈联合会 (ADSF)、中国体育舞蹈联合会(CDSF)、贵州省体育局、黔南州人民政府主办,贵州省体育局社会体育管理中心、黔南州文化广电和旅游局(州体育局)、都匀市人民政府、都匀经济开发区管委会承办。

开幕式现场 

  据了解,今年举办的亚洲杯、国际赛、贵州省锦标赛有来自欧洲、亚洲20个国家和地区及国内共6000余名运动员参赛,舞者精英齐聚一堂,为现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

开场舞表演

  开幕式现场为黔南州文化广电和旅游局(州体育局)、黔南州体育舞蹈运动协会颁发突出贡献奖。随后,精彩的文艺表演《好花红》、《魂》拉开了比赛序幕。美轮美奂的舞美设计为选手们营造了完美舞池,舞者的能量在绚烂灯光的照射下尽情绽放;浪漫的伦巴和欢快的恰恰带动了全场热情,华丽旋律与高超舞技淋漓交织,以舞之姿见证最强舞坛争锋。

精彩瞬间

  据介绍,体育舞蹈在我州有着广泛的群众基础,融表演、竞技、娱乐、健身、社交于一身,是体育与艺术的完美结合。国际体育舞蹈公开赛已在我州连续举办了八届,该赛事被评为贵州省十佳品牌赛事。亚洲杯首次落户黔南,促进了我州体育与旅游的深度融合发展,成为黔南走向全国、走向世界的一张靓丽名片。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:指挥官搜城上海 十里洋场感受强大合一
下一篇:没有了
热点评论:浪漫伦巴、欢快恰恰……世界顶尖舞者曼妙舞姿绽放黔南
搜狐网友:memory’青春
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

猫扑网友:capital °故作
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

本网网友:念旧 cunese
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

腾讯网友:Paranoid. 偏执
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

淘宝网友:拒绝得过且过
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

天猫网友:吓得魂飞魄散
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

天涯网友:余存° d3sTiny-
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

其它网友:空心 Vicious▽
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网易网友:黒色曼陀罗
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

百度网友:memory’流年
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

图片推荐
tag展示
合肥 昆明 品牌