当前位置:主页 > 马鞍山在线 > 新闻 > >
天然气设备怎么选?这些你一定要知道
发表时间:2019-05-08 16:10:25   马鞍山在线 来源:未知


泰荣天然气作为一家专业的现代化燃气企业,有着丰富的天然气设备生产与制造经验,能够满足每位客户的需求。此外,泰荣天然气生产的设备,还有着其较为明显的优势,对广大需要使用到天然气设备的客户来说,泰荣天然气设备无疑是一个很好的选择。

说起天然气,相信很多小伙伴都不觉得陌生。“科学发展观”的理念提出来以后,人们对环境的关注度越来越高,共建生态文明也成了整个社会的统一认知,因此天然气作为一种更加清洁的能源逐渐走进了千家万户。但很多人可能不知道,天然气的供应与贸易乃至使用其实是需要特定的设备的,而天然气设备的好坏又很可能对每个环节产生重要的影响。那天然气设备在选购时需要考虑哪些方面呢?

首先自然就是设备够不够安全,技术够不够先进。在这方面,泰荣天然气有着充分的优势。

(泰荣天然气生产的CNG减压撬)

一方面,泰荣天然气自成立以来就将“悉心打磨产品”作为自己的一贯追求,保证其生产出的每一款设备都能在安全性上做出绝对的保证。在关键生产环节的处理上,泰荣为了保证设备优秀的质量,会对产品进行多重把关,从多方位考核产品是否合格,可以说对不合规产品的容忍度为零。凭借着对设备产品严把关的态度,此前泰荣已经获得压力管道制造许可以及工业品生产许可证,得到官方认可;另一方面,泰荣天然气在技术上同样有着不小的优势。泰荣天然气除了自己的技术团队,还跟上海交通大学以及江苏科技大学达成了战略合作,依托跟这些知名高校以及重大科研院所的合作,泰荣天然气在技术上同样具备了不俗的实力。

其次,选择最合适的而非最贵的,性价比同样很重要。一直以来,对很多需要使用到天然气设备的人来说,昂贵的设备成本经常让人望而却步,毕竟近些年国内很多天然气设备都依赖进口,因此在设备的购买上难免吃了不少亏。

(泰荣天然气生产的气化调压撬)

但泰荣天然气自成立以来,保证天然气设备质量过硬的同时,将产品的价格压到了最低。“天然气行业说到底还是服务行业,从长远角度来看,泰荣天然气并不把利益放在第一位,通过优良的产品以及全方位的服务,让广大客户感受到泰荣天然气的诚意,使用到最优质的天然气设备,才是泰荣一直在考虑的事情”。泰荣天然气销售有限公司董事长刘合瑞如是说道。他同时指出,跟市面上同类的天然气设备相比,泰荣天然气设备具有以下优势:功能、技术上绝不落后;质量上绝对有保障;性价比一定是最高的。

最后,是否有完善的服务体系,也是必须考虑的重点。在这方面,泰荣天然气已经建立起一整套完善的全产业链一站式服务,能够让每位客户都享受到最优质的服务,创新了天然气行业服务的新理念。截止目前,泰荣天然气已建立起包括天然气设备贸易、天然气终端物流供应、天然气设备的生产制造以及融资租赁等服务,有效覆盖天然气贸易的上、中、下游各个环节,能够真正为广大客户提供全产业链一站式服务。

展望未来,泰荣信心满满,立志为广大客户提供更加优质的天然气设备、提供更加周到的服务。泰荣天然气将牢记“让天然气更好地惠及千家万户”的企业使命,发扬“勇攀高峰、挑战极限、坚持不懈、追求卓越”的泰荣精神,全心全意为客户提供全生命周期的完善服务,以推动整个行业的技术升级和管理创新,创造出一个又一个泰荣奇迹!



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论: 天然气设备怎么选?这些你一定要知道
本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

猫扑网友:我们一起逃跑
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:识趣 Content つ
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

腾讯网友:红颜负流年
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

其它网友:谁曾朝不保夕
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

搜狐网友:Flowers情调
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

天猫网友:拒绝得过且过
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

百度网友:伤好了痕还在
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网易网友:Flowers ( 繁花 )
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

图片推荐
tag展示
山西 家居 河北