当前位置:主页 > 马鞍山在线 > 新闻 > >
五一倒计时,泰荣天然气这次有什么员工福利?
发表时间:2019-05-08 16:07:47   马鞍山在线 来源:未知


对那些正在快速发展中的公司来说,除了要对公司在业绩方面的发展有明确的规划以及要求,同时也要非常注重对公司企业文化方面的建设,最大程度调动每位员工的工作积极性,从而促进公司的良性发展。作为一家专业的现代化燃气公司,自2014年成立以来,邯郸市泰荣天然气销售有限公司就非常注重在企业文化方面的建设,建立起一套完整的企业文化制度的同时,还定期开展了多种形式的公司团建活动,将员工们牢牢地凝聚在了一起,为泰荣天然气塑造起一批踏实肯干、团结进取的团队。

那本次五一劳动节,泰荣又将为员工带来怎样的福利呢?从过去的轨迹中,不难找到答案——一定是贴心为员工准备的神秘大礼包。据悉,今年“三八妇女节”期间,泰荣天然气就专为公司所有的女员工送去了一大份满满的福利——当天,公司的每位女员工都收到公司精心准备的一套化妆品和鲜花,显示出泰荣天然气对员工满满的关爱;去年的中秋节上,泰荣天然气向每位员工发放了一些非常实用的生活用品,得到了员工们的一致好评。而类似这样的节日福利发放已经成了泰荣天然气的惯例。早在此前,泰荣天然气就特地将所有员工的生日登记造册,每逢有员工过生日都会收到一份定制的生日蛋糕。

此外,泰荣天然气还有每年一次外出旅游的计划,截止目前,山东日照、山西通天峡、红豆峡等等旅游景点,都布满了泰荣人的足迹。

当然,除了这些物质上的关怀,泰荣还积极为员工创造更加安全舒心的工作环境,从多方面保证员工的基本权益。在天然气设备制造行业,很多从业人员为了满足公司的订单,往往会出现较为严重的加班、上夜班等情况,但在泰荣天然气,员工不需要上夜班,甚至没有过多的加班,就能够拿到相比同行更高的收益,显示出泰荣天然气在人文关怀方面所做出的努力。此外,泰荣天然气目前正在积极推动员工职业健康评价体系的建立,致力于让每位员工都能有更加全方位的保障。

在泰荣天然气董事长刘合瑞看来,员工的幸福就是泰荣的幸福。他指出,在泰荣天然气这个大家庭里,大家彼此之间都是兄弟姐妹,彼此关爱、相互照顾已经成了泰荣人的一种默契,在未来的时间里,泰荣将始终不忘初心,继续完善团队文化思想建设,让每位泰荣人都能够在泰荣解锁自己的个人价值。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:五一倒计时,泰荣天然气这次有什么员工福利?
网易网友:Flowers ( 繁花 )
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天猫网友:一個人過狠好
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

天涯网友:破碎的诺言
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

猫扑网友:谁伤了谁の谁
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

其它网友:她有我保护
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

腾讯网友:夏花一般绚烂
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

搜狐网友:- 莫失莫忘/ 
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

百度网友:-旧时光 seven ||
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

本网网友: ≈   碎花
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

淘宝网友:曲终人离场
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

图片推荐
tag展示
热线 建材 重庆