当前位置:主页 > 马鞍山在线 > 新闻 > >
专注心理咨询行业,做积极心态的传递者!
发表时间:2018-09-03   马鞍山在线 来源:互联网

在当今社会,随着生活节奏的加快和竞争的加剧,人们常常会在生活和工作中受到来自各方各面的压力,因此而变得压抑、焦躁、抑郁,甚至衍生出各种心理疾病,对自身、家庭乃至社会都会造成不可忽视的损害。据统计,目前我国13亿人口,有1.9亿人在一生中需要接受专业的心理咨询或心理治疗,1.5亿青少年中受情绪和压力困扰的就有3000万人,中有此外各种精神和心理障碍的患者多达1600多万,1.5亿青少年中受情绪和压力困扰的就有3000万人,同时在国内大概有1.9亿人在一生中需要接受专业的心理咨询或心理治疗。据预测,2020年中国神经精神疾病负担将上升至疾病总负担的1/4。

由此可见,国内整个心理咨询市场不仅潜力和前景巨大,而且处于一片空白。在此背景下,南京云汉心理咨询有限公司作为长三角地区心理减压室综合建设服务的先驱者和国内心理咨询行业的佼佼者,秉持专业、用心、科学、创新的理念,致力为广大需要心理咨询与治疗的国人提供专业、科学、正确的心理减压、疏导与治疗,使人身心健康,使社会充满阳光与正能量。

南京云汉心理咨询有限公司于2012年以500万资金经政府机关权威认证注册成立,立足南京,服务全国,是长三角地区心理减压室综合建设服务的先驱者,主要产品和服务有沙盘游戏、心理素质训练系统、音乐治疗自助减压系统、智能呐喊宣泄系统、智能音乐打击宣泄系统。经过6年多的研究与发展,如今云汉心理已经组建了一支强大的心理咨询专业团队,其中在职员工心理学专业占60%以上,形成了研发—销售—培训的高品质专业的一体化服务,主要服务对象包括政府机关、司法、教育、军队、企业、医院等众多领域的客户,赢得了政府、行业和市场客户的一致信赖与认可。

此外,长期以来云汉心理作为一家新型创业公司,聚合了国内外权威心理研究成果,奉行多元化的心理健康产业的发展,具备极强自主创新研发的能力。尤其是近几年,云汉心理积极吸收国内外的心理研究成果,结合美国心脏数理学院、英国职业心理研究所以及美国神念脑波研究等机构和专家的理论研究,贴近国内用户的现实需求,建设了国内领先科技的智能音乐治疗系统以及全新概念的智能宣泄理论,受到了市场的强烈反响,为品牌未来发展奠定了夯实的基础。

未来已来,唯变不变!展望未来,云汉心理将继续秉持专业用心和科学创新的发展观,以市场为导向、以客户为中心、以创新为引领,致力为国人提供更专业、更科学、更贴心、更轻松的心理咨询和治疗服务,让人间充满爱和正能量。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:专注心理咨询行业,做积极心态的传递者!
其它网友:我會很愛你
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

淘宝网友:美丽/mmmmm
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

天涯网友:烟祭 smoke
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

凤凰网友:控魂者*monee
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

百度网友:heart┃ 锁心
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

猫扑网友:Curtain ( 落幕 )
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

网易网友:流受ranmuy/
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

天猫网友:念旧-  Tender
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

本网网友:memory’流年
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

图片推荐
tag展示
建材 河北 经贸