当前位置:主页 > 马鞍山在线 > 新闻 > >
恩派特切屑压块机,美化工业环境第一选择
发表时间:2017-02-16   马鞍山在线 来源:未知

我国目前已进入了工业化中期,房地产业,汽车业的迅猛发展,对金属原材料的需求大幅度上涨,自然资源储量不足,过度开采及冶炼耗能和污染环境等等一些问题日益突出。循环经济是与自然和谐共处的经济模型,资源综合利用是循环经济的重要组成部分。废金属冶炼生产中必不可少的重要原理,主要包括废钢,废铜,废铝,废锌,其中废钢占90%以上。废金属源于自生废钢,工矿企业生产过程中生产的加工废金属,社会生活中生产的废弃金属材料,无论是哪方面生产的废金属,都需经过处理,才能成为合格的金属冶炼原料。不同的废金属的处理手段。将有不同的结果,废金属质量,经济和社会效益大不相同。

机械行业生产过程中大量的金属切削加工,生产大量的钢屑,铸铁屑,铜屑,磨屑,不锈钢屑,铝屑的切屑。这些切屑如果弃之,不但是资源的浪费,还严重污染环境。将其回收,经加工后回炉冶炼是有效的处理途径。

废金属回收再利用,可“变废为宝”,既能提高资源利用率,又能减少污染,是一件利国利民的大好事。英国恩派特针对废金属的回收处理问题,经多年研究试验,最终开发出这种新型多功能切屑压块机。该机全自动多功能,操作简便,工作效率高,经久耐用,便于维修,大大降低了人力和能源的成本费用,是一款节能降耗的多用途设备。

恩派特金属切屑的处理设备是切屑压块机,其加工方法是常温下降铸铁屑,铜屑,铝屑,不锈钢屑,磨屑,镁屑直接压制成密度较高的圆柱体。如果是长条状钢屑,则在压制前先要将钢屑破碎,再压制。经恩派特切屑压块机加工的废钢屑压块,一般密度在4500kg/m3以上,大大缩小了切屑的体积,提高了运力又可回炉冶炼,还可减少运输过程中对环境的污染,英国恩派特切屑压块机自动化程度高,生产率也高,我们的设备压力范围从160吨至500吨型压块机,生产率在一顿一小时至四吨一小时。

英国恩派特切屑压块机采用液压传动,高度专业整体阀块,超大流量通径,使系统压力损失少、消除了泄露弊端。插装阀、电液比例阀的使用和独特的油路设计使液压系统完美无缺,即使在长期大负荷的情况下工作,系统也不会出现力不从心的现象。系统设计预泄荷装置,恩派特切屑压块机最大程度消弱了液压冲击。运行速度快,先进的快速装置,确保用户的生产需求。自动化程度高,恩派特切屑压块机电器部分采用进口PLC全自动控制系统,抗干扰能力强、故障率低。英国恩派特切屑压块机机体采用整体钢结构,强度高,稳定性好,不需要安装地脚螺钉。

随着国内众多企业节能意识增强,顺应市场经济的发展,切屑压块机已不再是极少数企业掌握在手中获利甚至是赖以生存的秘密武器。此外,由于钢铁市场自身的发展,废钢需求量越来越大,废钢,特别是含杂质较低的优质废钢缺口将日趋增大,相应废钢价格日趋提高,依赖应用廉价废钢铁资源炼钢时代走向终结。促使切屑压块机生产得到很大发展,市场前景越来越好。

电话:400-666-9577

电话:0513-8778-265

官网:www.enerpat.com.cn

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:恩派特切屑压块机,美化工业环境第一选择
其它网友:宿命旳青春ノ
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

天涯网友:泡沫 forever/
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

凤凰网友:﹎拿命再愛√
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

猫扑网友:ミ支离破碎
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

搜狐网友:〃得之我幸
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

淘宝网友:忘了爱° Toro
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

本网网友:若凌° Provence -
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

百度网友:总算我们也爱过
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网易网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:圈套  Easuysug▍
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

图片推荐
联盟广告