马鞍山在线
您的位置: 马鞍山在线首页 >> 财经

对飙OPPOR11日系骁龙660新机来了!

在小米6以后,市井竞相传闻红米notePro 2要来了。与小米6不一样,信息称红米notePro 2将配用高通芯片骁龙660CPU,许多米糊而为激动。可是,直到如今,并沒有红米notePro 2的准确信息,可能也要再等等。

对飙OPPO R11?日式骁龙660新手机来啦!

自然,也有另一种响声。即市井传闻OPPO R11将独享高通芯片骁龙660长达二个月。可是,与红米notePro 2的曝料一样,并沒有准确信息而为证明

对飙OPPO R11?日式骁龙660新手机来啦!

有趣的是,前不久我们在安兔兔评测数据库查询发觉了一款厦普新手机,其型号规格是FS8016。关键是,厦普FS8016配用了高通芯片骁龙660移动应用平台!实际上,在高通芯片骁龙835供不应求之时,厦普还发布了一款骁龙835手机上——厦普AQUOS R。

夏普手机的存有,好像便是为了更好地摆脱骁龙芯片独供、供不应求的传闻

对飙OPPO R11?日式骁龙660新手机来啦!

返回商品自身,从安兔兔评测数据库查询的显卡跑分数据信息看来,厦普FS8016配用高通芯片骁龙660移动应用平台,配置Adreno 512 GPU,有着4gB RAM和64GB ROM,运作Android 7.1.1系统版本号,总体配备归属于中高档水平。

对飙OPPO R11?日式骁龙660新手机来啦!

现阶段,厦普FS8016的安兔兔跑分考试成绩则在11万元左右,与OPPO R11(骁龙660)非常,归属于骁龙660终端设备的一切正常水平。

厦普的骁龙660手机上都来啦,那麼小米手机的还会继续远吗?

推荐阅读:厦门大都市

关于我们 联系我们 XML地图 网站地图TXT 版权声明